Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles Gut bis auf Abendessen !?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da es leider einige Tage Abend sehr kühl wurde, musste man versuchen sich im inneren des Hotels aufzuhalten, was mangels Sitz Möglichkeiten und nur einer Bar ziemlich Blöde war! Leider herrschte bei Abendessen ein sehr starker Andrang, weshalb wir beschlossen etwas später zum Essen zu gehen. Was dann leider zu Folge hatte das einige Speisen nicht mehr vorhanden waren, es wurde nicht genügend nachgefüllt. Die Atmosphäre beim Essen war einfach…nach mein empfinden schlecht …zu laut im Prinzip nur Essen und schnell weg.. ich kenne keine Kantine in Deutschland wo es so laut zu geht..... Die Speisen selber sind von der Auswahl und Geschmack ansonsten recht gut. Alles andere am Hotel Pool, Strand, Angestellte, Animation u.s.w.sind Klasse! Mit Gruß an alle Beacher

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für ıhre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern zu hören, dass es Ihnen in unserem Hauptrestaurant nicht so gut gefallen hat. Normalerweise ist das Wetter Anfang Oktober noch sehr warm. Dies war die letzten Jahre immer so und es hatte seit Mai nicht mehr geregnet. Plötzlich, von einem Tag auf den Anderen, hatte das Wetter umgeschlagen. Es war ca 15 Grad kaelter als noch einen Tag zuvor und es hat sehr stark geregnet. Dies hielt leider ein paar Tage an. Damit hatte niemand gerechnet. Aus diesem Grund mussten alle Gaeste plötzlich drinnen sitzen und wollten die Terasse nicht nutzen. Mittlerweile ist das Wetter und auch die Atmosphaere im Restaurant wieder gut. Wir hoffen trotzdem, Sie irgendwann wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden ıhnen sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr Alba Queen Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage