Die Woche Urlaub war Wunderschön.Top Lage direkt am Stand und immer sauber. Das Personal hier ist sehr freundlich. Gastronomie; sehr gute Auswahl beim Buffet,Hygienisch und lecker.Erstklassig! Besonderer Dank hier an Gastronomie Bereich Küchenchef Mehmet ,Kellner Osman und İlyas , Rezeption Bereich Sevim und Mevlüde,Kofferträger Sinan, Wellness Bereich Zehra. Es war alles nur Top und ich empfehle weiter ihre wunderschöne Hotel. Vielen Dank für alles.
Einfach WUNDERSCHÖN
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Dilek Pınar |
Hallo Pınar, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden uns mit allen Bereichen sehr zufrieden waren. Zu lesen, dass Sie eine wunderschöne Urlaubswoche verbringen konnten, ist für uns das grösste Kompliment. Ihr Lob an die oben genannten Servicemitarbeiter haben wir bereits weitergeleitet, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum naechsten Urlaub alles Gute. Alba Queen Hotelmanagement