Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarer Lage direkt am Meer.Super Betreuung und aufmerksames Personal,sehr schöne Außenanlagen und einfach wunderbar zum Erholen oder Spaß bei Ausflügen haben für die ganze Familie !
Die Zimmer kommen zwar langsam in die Jahre,jedoch ist die Ausstattung sehr gut,bequeme Betten,schöner Blick auf das Meer,sehr sauber und der Zimmerservice ist fantastisch!Getränke werden jeden Tag aufgefüllt und das Personal ist erstklassig
Leckeres Essen ,viele Angebote und sehr appetitlich präsentiert-wer hier nicht satt wird,ist selber schuld
Einfach nur Spitze,auch bei Problemen oder Anliegen immer freundlich und zuvorkommend -Klasse!
Direkte Strandlage mit einem kurzen Weg (ca.250 m) zum weitläufigem Strand!Sehr schöne Umgebung die zu langen Spaziergängen oder schönen Ausflügen einläd. Der Transfer vom Flughafen Alanya dauert ca.50 Minuten
Top-ob gross oder klein für jeden ist etwas geboten!das Animationteam rund um Chef Ali Baba muss man erlebt haben und auch die Kinderbetreuung ist grossartig
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Simone |
Hallo Liebe Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung über unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch diesmal wieder mit allen Bereichen rundum zufrieden waren, sodass Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und verbleieben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus der Türkei. Alba Queen Hotelmanagement