Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel,nettes Personal,sehr sauber.

Gut

Die 5 Sterne gehen grundsätzlich in Ordnung,die Zimmer sind groß genug und sauber. Der Pool Bereich ist sehr eng zugestellt aber auch groß,sodass man jederzeit einen Platz findet.Der Strand ist etwa 350m entfernt,entschädigt aber mit schönen Ausblick von der Strand - und Poolbar aufs Meer.Die Animation tagsüber war unaufdringlich ,abends waren die Shows meistens sehr unterhaltsam und überdurchschnittlich.Das Essen hatte Hänger-wurde aber immer besser ,war also für den Preis völlig in Ordnung.Flaschenwein am Tisch ist nett .Hierbei möchte ich besonders den Kellner Kadir erwähnen ,der uns sehr gut betreut hat.Man sollte deshalb auf die Terrasse gehen ,um sich die teilweise unanständigen Tischkulturen einiger Gäste zu ersparen.

• Gut
  • Ausreichend groß , sauber. Alles in Ordnung .

• Gut
  • Die Poolbar ist ansprechend ,die Strandbar praktisch .

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und immer für einen Spaß bereit. Der Barceeper Mustafa sei hier erwähnt , ebenso Kadir , unser Kellner .

• Gut
  • Es empfiehlt sich eine Bootstour für 20€ p.P.Nicht im Hotel , sondern im Bazar,3 min entfernt vom Hotel.Getränke gehen extra!!

• Gut

Wassersport am Strand . Banane,Jet Sky, Paragliding usw.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thorsten