- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren kindern im September 2012 im AlbaQueen es war ein wunder schöner urlaub in diesem Hotel wir können es sehr gut weiterempfehlen. Es war ein wunder schöner Urlaub da wir schon das zweite mal da waren und wir es immer wieder wunder schön finden und es jeden weider empfehlen können der in dieses Hotel reisen möchte ob allein oder als paar mit Famielie und Freunden. Über das Personal können wir uns auch nicht beschweren sie sind immer freundlich und hilfbereit.Wir hatten Anfang September ca. 34°C Luft- und ca. 26/27°C Wassertemperatur, somit ein idealer Reisezeitpunkt, um dem beginnenden deutschen Herbst noch einmal zu entfliehen. Tipps; Besuch auf dem Wochenmarkt in Manavgat (Donnerstag oder Montag Dolmus pro Person 1,50EUR) lohnt auf jeden Fall (viel Geld einstecken :-) Auch die Besichtigung der antiken Ruinen in Side lohnt sich allemal.(aber Shopping in Side teuer)Zu empfehlen ist der Shopping Center hier im AlbaQueen; Wir waren schon 2 Mal in Türkei und hatten Goldschmied Elvan(neben Restaurant) hier im "Alba Queen" kennen gelernt.Altgold kann man sehr gut verkaufen und wird höher angekauft.(Münzen,Defekter Gold,Zahne,Getragene Schmuck)Der Altgold-wert ist in jedem Fall höher wie in Deutschland.Wir haben uns ein paar schöne Eheringe ausgesucht und wurden einfach nett bedient.Dankeschön für die gute Beratung,Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut