Harald (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 3. Mal im Alba Queen nicht enttäuscht!

Wir waren zum 3. Mal im Alba Queen und waren wieder rundum zufrieden. Wir haben wieder viele bekannte Gesichter getroffen und hatten sehr viel Spaß. Der Strandabschnitt der Alba Kette ist mit Abstand der Schönste und Sauberste. Auch dieses Jahr bin ich wieder bis Gündogdu und Everenseki am Strand entlang gelaufen.

• Auch dieses Jahr hatten wir wieder ein Superior Zimmer mit Mehrblick gebucht. Alles sauber und sehr ordentlich.

• Da gibt es nicht zu meckern. Unsere Bedürfnisse waren vollends gedeckt.

• Mit Filiz, Elvis und Zeki haben wir wieder mal die angesprochenen alten Bekannten getroffen. Mehr Mühe kann man sich nicht geben.

• Toller Strand, die Shopping Center in der Nähe sind größer und besser geworden. Man muss kaum noch woanders hinfahren, um vernünftige Ware zu einem guten Preis zu bekommen. Ausflüge am Besten beim nahen Anbieter am Shopping Center buchen. Alles top.

Die Animation war sehr gut. Großes Lob an alle. Der Wellnessbereich ist top und hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Harald

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage