Das Hotel, die Poolanlage, das Restaurant sowie die Nähe zum Strand waren super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, doch das Zimmer war immer ordentlich und sauber.
Das Essen war sehr lecker, manchmal hat es etwas an Abwechslung gefehlt. Jedoch kann man nicht nur im Restaurant essen, sondern im Preis ist auch Essen an der Poolbar und Gözleme am Strand enthalten.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Das gilt sowohl für das Personal an der Bar um Serkan, Kayhan und Recep, als auch für die Kellner im Restaurant, allen voran Erdal.
Nach einem kurzen Fußweg ist der Strand gut zu erreichen. Bis in den Ort sind es ebenfalls nur 5 Minuten zu Fuß. Dennoch liegt das Hotel sehr ruhig, sodass uns die Lage sehr gut gefällt.
Die Freizeitangebote waren sehr abwechslungsreich und wurden von den Animateuren Duygu, Eddy und Kamuran begleitet, die immer sehr freundlich und offen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager