Monika Appelt (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
DasHotel ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!

Sauber, freundliches Personal,super Strandnähe, gutes Essen. Alles das, was wir im Urlaub suchen und brauchen. Erholung pur.

• Wir hatten ein tolles Zimmer Es war die NR.1545, lag im 5. Stock .Der Balkon in der Daube! Ein toller Blick auf der einen Seite zum Meer,die andere Seite zeigte das Taurusgebirge, Die Betten sehr gut, kein Krach in der Nacht und wir haben prima geschlafen. Das Zimmer hatte Fernseher,Kühlschrank (wurde jeden Tag aufgefüllt) Wasserkocher und auch Tee /Kaffee wurden regelmäßig befüllt.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. An der Strandbar gab es sogar täglich frisch gegrillten Fisch des Tages. Die Bedienungen waren auch hier sehr freundlich und zuvorkommend. Wer im Speisesaal nicht satt geworden ist oder nichts passendes gefunden hat, sagt nicht Wahrheit. Alles war lecker und appetitlich angerichtet.

• Wir hatten keine Probleme. Fragen wurden kompetent beantwortet. Unser Motto: Wie ich in den Wald hinein rufe, so schallt es heraus!

• Da vor uns noch andere Hotels angefahren wurden, dauerte es schon etwas länger. Ausflugsziele gibt es sehr viele und sind immer ein Besuch wert.

Wir sind keine Pool-Leute und Animation brauchen wir in unserem Alter auch nicht. Fitness,Wellness war alles vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Monika Appelt
    Alter:71+

Lieber Gast, Alles Alba Queen Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage