Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden -- echte Bewertung

Wir buchen seit ca. 20 Jahren die Alba Hotels. Dieses Jahr haben wir uns mal wieder für das Alba Queen entschieden, wegen dem schönen Strand, dem leckeren Essen und dem sehr guten Service.

• Wir hatten ein Superior- Zimmer mit Meerblick. Gute Ausstattung, groß, geräumig. Großes Bett mit sehr guter Matratze. Sehr großer Balkon. Aber vor allem war das Zimmer nachts sehr ruhig, also Erholug pur. Dies ist uns sehr wichtig. Das Bad war klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Wir fanden das Essen lecker und vielfältig und gottseidank landestypisch.

• Gut
  • Der Service war trotz großer Belastung (das Hotel war über Wochen ausgebucht) immer freundlich und professionell. Trotz allem möchten wir doch einige besonders engagierte Mitarbeiter hervor heben. Die junge Dame, die auf der Terrasse draußen im Frühstücksservice war. Der Name ist mir leider entfallen. Cem und Serkan aus der Bar, Filiz. Auch der Service Chef hat einen guten Job gemacht.

• Wir finden die Lage sehr gut. Kurzer Weg zum Strand und zum Shopping. Gute Dolmus- Verbindungen. Bustransfer vom Flughafen max. 1 Std.

• Gut

Poolanlage gut, leider mit nächtlichen Liegenbelegern. Strand sehr schön und sauber. Hier haben wir immer eine Liege gefunden. Entertainment abends von Fremdanbietern und teilweise niveauvoll. Haben es aber nicht jeden Abend genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gisela

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage