- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 15. 05. 09 bis zum 21. 05. 09 im Hotel Alba Queen. Ich kann nicht verstehen, warum manche Leute eine schlechte Bewertung für das Hotel abgeben haben. Das war der beste Urlaub den wir je hatten. Es war einfach alles perfekt. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl war groß und man wusste nicht für was man sich entscheiden soll. Es gab einfach alles für jeden Geschmack. Die Anlage als auch die Zimmer waren sehr sauber. Die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es wurde immer alles gründlich gereinigt. Die Liegen am Strand sind neu und sehr bequem. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es wird einfach jeder Wunsch erfüllt. 15 Animateure kümmerten sich den ganzen Tag um die Gäste, sie waren hilfsbereit und nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Es gab viele Sportangebote und abends auch Schows und andere Angebote. Es gab 3 Bars: am Pool. am Strand und im Hotel. An der Strand und Poolbar konnte man den ganzen Tag auch essen. Wir können das Alba Queen weiterempfehlen und würden gerne wieder da Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut