Regina (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Queen brechen die Zacken aus der Krone

Gut

Die Seele des Hotels sind die Kellner und die Köche. Die Lage und der tolle Strand sind eine Reise wert. Das Mobiliar muss dringend erneuert werden, die Zimmer und vor allem das Bad müssen renoviert werden, sonst bleiben die Gäste aus.

• Schlecht
  • dringend renovieren, vor allem das Bad.

• Gut
  • große Auswahl, wie dies bei dem Preis finanziert wird ist mir ein Rätsel

• Die Kellner sind einfach Spitze, behaltet dies Personal. Ansonsten hat sich die Leistung leider deutlich verschlechtert. Ich hatte keinen Fragebogen im Zimmer, dort hätte ich meine Bewertungen weiter ausgeführt, hier im Netz führt das zu weit

• Gut
  • toller Strand, Meer ohne Steine. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, Dolmus direkt vor der Tür

• Schlecht

Die Geräte im Fitnessraum müssen ausgetauscht werden. Pool kann ich nicht bewerten, war bei dem tollen Wetter am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Regina

Hallo liebe Regina, vielen Dank für die Bewertung, Ihr Lob und auch Ihre Kritik. Es ist uns wichtig, zu wissen, welche Meinung unsere Gaeste haben. Wir wissen, dass unser Personal gute Arbeit leistet und wir arbeiten immer daran, dass auch neues Personal der ALBA Familie schnell eingebunden wird und sich unsere Hotelgaeste dementsprechend wohl fühlen. Ihr Feedback bestaerkt uns in unserer Arbeit und wir danken Ihnen hierfür sehr. Für dieses Jahr haben wir einige Renovierungsarbeiten vorgenommen. z.B. wird die Beachbar komplett erneuert, die Betten in den Zimmern werden auch komplett erneuert und auch andere Bereiche erhalten einen neuen Anstrich. Auch andere Erneuerungen sind auf unserem Plan. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin die Treue halten. Wenn Sie das naechste Mal da sind, würde sich unsere Gaestebetreuungs-Managerin über ein persönliches Gespraech sehr freuen. Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage