Andreas Heinrich (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur Ruhiges Hotel Freundliche Mitarbeiter

Man kommt als Gast und geht als Freund super Hotel und super freundliches Personal Animation Team mit Ali Baba wie immer super Ein großes Lob an den Küchenchef abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei

• Zimmer wie beschrieben wurden jeden Tag gereinigt ,Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, immer wieder kleine Präsente auf dem Zimmer Obstteller, Wein (vielleicht weil ich schon öfter im Hotel war) Riesen großer Balkon (Superior Zimmer )Wir haben sehr gut geschlafen sehr leise trotz Nähe zum Pool und Bar

• Absolut Toppppppp einen riesen großes Lob an den Küchenchef immer wieder verschiedene Gerichte zubereitet und sehr abwechslungsreich Kuchen Desserts und Eis ein Traum

• Die Kellner an den Bars und im Restaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend haben immer ein Lächeln auf den Lippen Das gleiche gilt für Rezeption alle Fragen wurden sehr freundlich beantwortet und wenn es mal ein Problem gibt wurde es sofort gelöst

• Super Lage direkt am Strand ,ca.40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel, Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und Bars in 5 Minuten erreichbar Taxis direkt vor der Tür

Darts, Minigolf ,Tischtennis,Animationsprogramm für Kids alles vorhanden und geben sich richtig viel Mühe Kinder lieben es . Jet-Ski und verschiedene Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr am Strand möglich Abends Mini Disco danach Animation für Erwachsene. Danke an Ali Baba und sein Team

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andreas Heinrich

Hallo lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr persönliches Lob an unseren Ali Baba und den Küchenchef leiten wir persönlich weiter.Es freut uns, dass es Ihnen so gut geschmeckt und die Animation Sie gut unterhalten hat. Es waere toll, wenn wir Sie auch in diesem Jahr bei uns begrüssen dürften. Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage