- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal in einer Top Lage in Side. Ein herzliches Dank an das gesamte Personal in der Küche. Alle Gerichte, die täglich frisch zubereitet werden sind einfach fantastisch! Die Bedienung im Restaurant ist klasse, alle sind sehr nett und freundlich und geben immer das Beste. Auch ein sehr Großes Dank and das Miniclubteam,die sich wunderbar um alle Kinder kümmern und jedes Mal was tolles einfallen lassen!! Ebenso ein Dank an das Animationsteam, das uns jeden Abend zum Lachen gebracht hat,die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das rundet das Bild des Hotels ab. Das Alba Queen ist jetzt für uns überall Spitze und verdient nur die besten Noten. Wir werden gerne wieder kommen und das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Die Gegend Colakli ist nicht sehr schön. Aber die Busse (hält direkt vor dem Hotel) bringen Sie zu jeder Stadt in der Gegend.Reisemedizin bekommt man in jeder Apotheke, es gibt sie an jeder Ecke;beim Hotel Schmuck laden kann man zum echten Tagesgoldpreis sein Altgold in Zahlung geben, oder was Neues anfertigen lassen.Also, durchstöbert Euere Schubläden und nehmt alles Altgold mit, dass Ihr finden könnt (auch Münzen und Zahngold,Getragene Schmuck)!Dankeschön an Dr.Gold für die gute Beratung,wir kommen wieder..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihren so schönen ausführlichen Reisebericht. Vielen Dank dafür! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Alba Queen verleben konnten und mit positiven Eindrücken nach Hause zurückgekehrt sind. Es macht uns natürlich sehr glücklich, wenn wir unseren Gaesten eine schöne Zeit ermöglichen konnten. Ihr Lob an die Küche, das Servicepersonal, Miniclub und Rezeption werden wir natürlich direkt weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüssen dürften. Das gesamte Alba Queen Hotel verbleibt mit lieben Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels