- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannter Urlaub und ein tolles Hotel Das 5-Sterne-Hotel ist mit ca. 330 Zimmern eines der mittelgroßen Hotels in Side Colakli und hat uns von Beginn an gut gefallen. Der Empfang war deutschsprachig und sehr freundlich, die Zimmer konnten wir rechtzeitig beziehen. Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich eingerichtet (die Balkongröße variiert je nach Zimmerlage). Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden (etwa V-förmig angelegt) mit jeweils 5 Etagen. In deren Mitte liegt der großzügige Pool, an dem es tagsüber stets Sonnen- und auch Schattenplätze gibt. Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die Wasserrutschen können mehrfach am Tag für ein paar Minuten genutzt werden. Am Pool gibt es tagsüber dezente Animation, z. B. Dart, Sportschießen, Poolspiele, Volleyball, Sportprogramm, Mini-Club etc. Das Hotel liegt etwa 15 Meter über dem Meer und bietet von der Poolbar aus durch den Garten einen tollen Blick auf das Meer. Am Ende des Pools führt ein Weg (ca. 120 Meter) zum feinsandigen Hotelstrand – zwischen dem Schwesterhotel Alba Resort, der Strandbar und dem Strandrestaurant. Der feinsandige Strand ist groß, ausreichend Liegen und Sonnenschutz sind vorhanden. Den kurzen Weg zum strand fanden wir sogar gut,das macht die Anlage großzügig und bietet einen herrlichen Blick vom Hotel auf das Meer. Das Hotel verfügt über einen gepflegten Garten, ein beheiztes Hallenbad, ein Wellness- und Spa-Bereich, der sehr zu empfehlen ist. Besonders Hüseyin ist in allen Fragen und Belangen sehr hilfsbereit, sympathisch und geht mit allen Gästen sehr freundschaftlich um. Vielen Dank für Deine Tipps und den tollen Service, wir kommen wieder! Darüber hinaus gibt es für die Abendunterhaltung eine Bar, einen Veranstaltungssaal, eine Disco und einen Spielebereich. Kiosk, Shop, 2 Themenrestaurants und das Buffetrestaurant mit Außenbereich und Blick auf das Meer. Die Poolbar hat ab 10:00 Uhr geöffnet und bietet Getränke, Snacks und kleine Mahlzeiten an. Alle Mahlzeiten sind überaus lecker und sehr vielseitig, es wurden alle Wünsche mehr als erfüllt. Service wird großgeschrieben, abends kann es im Restaurant schon mal voll werden. Die Geräuschkulisse ist dann entsprechend laut, aber alles ist stimmig. Sauberkeit war in allen Bereichen gut. Das Hotel eignet sich für alle Altersklassen. Es waren Familien mit Kleinkindern da, genauso wie Singles und ältere Paare, Überwiegend deutsche Gäste, andere Nationen waren Holländer, Engländer und Franzosen. Wir haben ein tolles 5-Sterne Hotel vorgefunden, uns 10 Tage sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und empfehlen es gerne weiter. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es Geschäfte und Basare, Bars und Restaurants. Nach Side Antik dauert es mit dem Dolmus gute 15 Minuten und kostet 1,75 Euro p. P. Besonders gefallen hat uns das Fototeam des Hotel Alba Queen. Der sympathische Fotograf bietet eine kostenlose Fotosession an und man kauft dann genau die Fotos, die man tatsächlich haben möchte. Wir haben wirklich tolle Urlaubserinnerungen, und der Preis ist absolut ok. Ein paar Dinge haben uns persönlich nicht gefallen (Verbesserungsvorschlag): - die Stühle in den Restaurants sind nicht immer sauber. - nackte Füße gehören nicht auf den Tisch - den Zustand vom Hallenbad könnte man beanstanden Fazit: alles in allem ein rundum toller und preiswerter all-inclusive-Hotelaufenthalt. Sehr zu empfehlen! Fragen beantworte ich gern per PN.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Travel bugs |
Hallo Travel Bugs, viele Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob an das Servicepersonal, Hüseyin und das Fototeam werden wir selbstverstaendlich weiterleiten. Gaestefeedback sowie Verbesserungsvorschlaege sind uns immer Willkommen, nur so können wir kontinuierlich an uns arbeiten, um unseren Gaesten den best möglichen Service zu bieten. Ihre Anmerkungen werden wir weiterleiten und detailliert besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Guest Relation Alba Hotels.