Mittelgroßes Hotel, schön gelegen, mit einem schönen Strand und sehr guter Wasserqualität, gut geeignet für Kinder, da der Strand flach ins Wasser abfällt. Das Hotel ist sehr sauber, schöne, geräumige Zimmer, die sehr gründlich gereinigt werden. Das Personal ist zahlreich, sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit auch an der Rezeption! Gute Deutschkenntnisse. WLAN zum Teil auch in den Zimmern. Gäste überwiegend deutsche Rentner, kaum Russen. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, auch gegen Ende der Essenszeiten wird ständig am Buffet nachgefüllt! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir bereisen seit über 30 Jahren die Türkei, waren aber selten so rundum zufrieden wie mit diesem Hotel! Die Reisezeit im Spätherbst ist ideal für Menschen, die es im Urlaub nicht mehr so heiß und turbulent wollen, aber trotzdem noch im über 20° warmen Meer schwimmen möchten.
Superior-Zimmer sehr geräumig , das Mobiliar nicht mehr ganz "taufrisch" aber OK, Bilder an den Wänden! und sehr gute Betten. Sehr großer Balkon mit Meerblick, Heißwasserbereiter mit Teebeutel und Instantkaffee sowie Minibar, die täglich mit Wasser und Limonaden aufgefüllt wird. Bad und Toilette sind ausreichend groß und immer sehr sauber. Für Gehbehinderte kann der hohe Eistieg in die Wanne zu einem Problem werden!
Zwei Restaurants im Haupthaus, eines am Pool, eine Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut bis sehr gut. Sauberkeit und Hygiene sind in den Restaurants wie auch im gesamten Hotel sehr gut. Die Küche ist teils landestypisch, teils dem Geschmack europäischer Touristen angepasst. Zum Nachwürzen sind zahlreiche Gewürze am Buffet vorhanden.
Sehr freundliches Personal mit z.T. sehr guten Deutsch- kenntnissen. Zimmerreinigung sehr gut und gründlich. Kinderbetreuung auch bei sehr wenig Gästekindern vorhanden!
Kurzer Weg zum Strand über die Uferpromenade, die nach Westen zu ausgedehnten und schönen Spaziergängen ein- lädt. Entfernung von und zum Flughafen je nach Tageszeit ca. 45 bis 60 Minuten. Dolmus-Haltepunkt direkt am Hotel. Zahlreiche Geschäfte mit den üblichen Angeboten für Tou- risten (auch Ausflüge) in der Nähe. Zahlreiche Ausflugsangebote auch von den Reiseleitern.
Im Haus Bowlingbahn vorhanden. Am Strand Volleyball und Boccia, im Innenteil Tischtennis und Dart, sowie Gymnastik, Kinderclub und Disco. Strand und Pool sehr sauber, auch das Wasser im Pool! Es ist im November naturgemäß kälter als im Meer, aber wem das nicht gefällt, der muß den warmen Innenpool benutzen oder gleich ein teures Hotel mit geheiztem Außenpool buchen. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Strand wie auch am Pool genügend vorhanden, ebenfalls Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Axel |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Axel, es ist sehr erfreulich, dass Sie sich wirklich so viel Zeit genommen haben, um hier unser Hotel so detailliert zu bewerten. Das gesamte Team vom Alba Queen bedankt sich für die Weiterempfehlung. Es zeigt uns, dass unsere Arbeit anerkannt wird und Sie mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gehen konnten. Es waere sehr schön, wenn Sie uns weiterhin treu bleiben würden. Für das kommende Jahr wünschen wir Ihnen Gesundheit & Glück und hoffen, dass Sie schöne Weihnachtstage verbringen werden. Herzliche & Sonnige Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager