Martin (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Küche aber...

Eine wirklich gute Küche die kaum Wünsche offen läst. Allerdings läst der Service sehr zu wünschen übrig. Beim spätfrühstück bekommt man eine halbe Stunde vor Ende schon keinen sauberen Tisch mehr und das Personal sieht es am liebsten wenn Mann sich selbst eindeckt. von einer sauberen Tischdecke ist man sehr weit entfernt außer man fordert sie, allerdings rate ich davon ab da man dann die schmutzigen Tischdecken darunter sieht die mit allenmöglichen Resten vom Vorabend noch gespickt sind.. Die Putzfrau ist eine Perle und der Zimmerservice ist auch tadellos. Abends ist kaum Platz für alle Gäste und man muss sich wohl oder übel auf das Zimmer zurückziehen da es viel zu wenig Plätze an der Bar gibt. Meine Tochter traf um 10 Uhr abends einen schlafenden Rentner am Fahrstuhl der seinen Rausch ausschlief. Der Strand ist Gottseidank etwas den Berg runter und für viele Rentner zu weit weg, daher wenig besucht. Es gibt eine Bar mit frischen Fruchtsäften zu normalen Preisen. Das preisleistungs Verhältnis ist gut allerdings sollte man sich im Klaren sein das hier nicht gerade das beste Publikum verkehrt. Kevin und Chantalle und deren Eltern und Großeltern lassen grüßen. Da wird schon mal am Buffet das Essen in eine Plastiktüte geschaufelt und in die Tasche gesteckt - nein kein Witz. Alles in allem ein doch sehr in die Jahre gekommenes Hotel das noch deutlich Potenzial nach oben und 2 Sterne zuviel hat. die Zimmer sind ok die Matratzen hart und durch und unser Bad war sehr Renovierungsbedürftig Bademäntel gibt es nur gegen bares und der spa Bereich ist teurer als vergleichbares in Deutschland . Wie haben unseren Urlaub trotzdem sehr genossen. Noch eine Anmerkung: auf der Homepage kann man zimmerwünsche äußern allerdings wurde meine schon Wochen vor der Anreise gestellte Fragen nie beantwortet noch bei der Anreise wusste jemand Bescheid. Man ist freundlich aber niemand vom Personal im Servicevereinbereich ist wirklich bemüht.

• Wellness
  • Sport