Eine schöne,für Familien geeignete, Hotelanlage mit weitläufigen Parkanlagen incl. Tierpark und feinsandigen Strand. Der Innenpool und die Sauna im SPA-Bereich sind kostenlos. Der große Außenpool mit Rutschen ist leider nicht beheizt und somit im Frühjahr und Herbst nur für harte Männer geeignet. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und es stehen ausreichend deutschsprachige Sender zur Verfügung. Die Minibar wird regelmäßig befüllt und Kaffee und Tee kann zubereitet werden. Da im Bad leider nur in der Badewanne geduscht werden kann, ist der Einstieg für ältere Gäste beschwerlich.
Wir hatten die Möglichkeit zum Vergleich der Gastronomie mit dem Alba Royal, da wir die letzten Tage umziehen mussten und sind der Auffassung, dass die Qualität des Essens, das Arrangement der Speisen und vor Allem die Temperatur des Essens im Queen entschieden besser war. Besonders hervorheben möchte wir deshalb den Küchenchef, Herrn Galip Usta, welcher während der Essenszeiten ständig präsent war und immer ein Auge auf Qualität und Service hatte.
Das Personal, einschließlich Zimmerservice ist aufmerksam und freundlich.
Besonders gut haben uns die drei Tenöre und die Life-Musikabende gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager