Sehr schönes Hotel, fast direkt am Strand, mit netten Mitarbeitern und guten Essen. Tolles Zimmer mit Meerblick.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer lag sehr ruhig im 4 Stock, mit wunderschönen Meerblick. Ich habe sehr gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Besonders gut hat mir das Essen am Strand gefallen und geschmeckt. Ganz toller Service mit Emin und Hanim. Danke dafür! Und ein großer Dank an Hamdi und Nazmi im a la Card. Vielen Dank für den wunderschönen Abend bei euch!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Dank für Onur und Özkan an der Rezeption.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schöne Poolanlage. Jetzt im März natürlich noch zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Mitarbeiter, der sich sofort um eine Liege kümmert. Strand sehr sauber. Restaurant und Bar absolut top! Toiletten sauber.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrer namentlichen Erwähnung unserer Mitarbeiter. Ihr Lob an Onur und Özkan an der Rezeption sowie an Emin, Hanim, Hamdi und Nazmi geben wir mit großer Freude weiter. Solche persönlichen Anerkennungen sind für unser Team von unschätzbarem Wert und motivieren uns täglich, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot – insbesondere das Strandrestaurant sowie unser À-la-carte-Restaurant – so genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur abwechslungsreiche Speisen, sondern auch besondere Genussmomente in angenehmer Atmosphäre zu bieten. Dass Sie Ihr Zimmer im 4. Stock mit Meerblick als ruhig empfunden haben und erholsam schlafen konnten, bestätigt uns, wie wichtig Komfort und Lage für einen gelungenen Aufenthalt sind. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere gepflegte Poolanlage sowie unser sauberer Strandbereich positiv aufgefallen sind. Auch Ihre netten Worte über unseren aufmerksamen Strandservice und die Sauberkeit der Einrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Wassertemperaturen im März haben Sie natürlich recht – je nach Wetterlage kann es noch etwas frisch sein. Dennoch bietet diese Zeit eine besonders ruhige und entspannte Atmosphäre, die viele unserer Gäste sehr genießen. Ihr positives Gesamtfazit – ein schönes Hotel in direkter Strandlage mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen – ist für uns das schönste Kompliment und zugleich Ansporn, unseren Qualitätsanspruch stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin