Mah(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit freundlichem Service

Ein angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service. Der Aufenthalt war insgesamt gut organisiert und bot einen hohen Komfort sowie eine entspannte Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service. Besonders Bett und Kopfkissen waren bequem und haben zu einem erholsamen Schlaf beigetragen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ein großes Lob an Herrn Onur an der Rezeption – äußerst freundlich, hilfsbereit und stets professionell. Er hat den Aufenthalt mit seinem Engagement und seiner positiven Art deutlich angenehmer gemacht.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre sowie den hohen Komfort unseres Hauses hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob an unseren Mitarbeiter Onur an der Rezeption. Ihre freundlichen Worte über seine Professionalität, Hilfsbereitschaft und positive Ausstrahlung bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Anspruch, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut fühlen – umso schöner, dass Onur hierzu einen so positiven Beitrag leisten konnte. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne an ihn weitergeben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer sowie dem allgemeinen Service zufrieden waren. Besonders Ihre Erwähnung des Komforts von Bett und Kopfkissen zeigt uns, wie wichtig auch die kleinen Details für einen erholsamen Aufenthalt sind – genau darauf legen wir großen Wert. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine perfekte Kombination aus Entspannung, Qualität und herzlicher Gastfreundschaft zu bieten. Eine gute Organisation, ein aufmerksamer Service und ein angenehmes Ambiente sind dabei wesentliche Bestandteile unseres Konzepts, das wir kontinuierlich weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen rundum gelungenen und entspannten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage