Harald (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub unter Freunden!

Nach zweimal Alba Resort waren wir jetzt auch zum zweiten Mal im Alba Queen. Das letzte Mal waren wir vor zwei Jahren dort und man merkt deutlich, dass man sich hier ständig bemüht noch besser zu werden. Das allseits bemängelte kostenfreie WLAN im Hotel ist wirklich schlecht, aber ich bin im Urlaub hier und nicht zum Arbeiten. Deswegen mache ich hier auch keine Abzüge. Hier könnte aber seitens des Hoteliers eine Verbesserung angestrebt werden. Nichts desto trotz werden wir in den nächsten Tagen unseren dritten Aufenthalt für nächstes Jahr im Oktober wieder buchen.

• Wir hatten diemal als dreiköpfige Familie für einen ganz geringen Aufpreis ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Abseits der Poolanlage mit Blick auf das benachbarte Alba Royal. Sehr sauber und alles top. Gerne wieder.

• Am Essen gab es für uns nichts zu meckern. Alles war sehr schmackhaft und optisch schön angerichtet.

• Wer hier gegen den Service meckert, ist selbst schuld. Das wäre meines Erachtens jammern auf höchstem Niveau. Leider ist Filiz im Alba Resort gewesen. Aber auch alle anderen Servicekräfte jedweder Abteilung haben sich größte Mühe gegeben.

• Die Lage und Umgebung ist immer noch top. Sehr angenehm fand ich den Neubau der naheliegenden Basare oder jetzt Shopping-Center. Einfach super. Transferzeit ca. 60 Minuten.

Wir haben die Animationsprogramme teilweise angenommen und regelmäßig die Shows angeschaut und teilweise auch mitgemacht. Es war sehr witzig und es waren klasse Darbietungen gewesen. Man merkt, dass "Mr. Alibaba" den Laden im Griff hat und die Animateure sind auch im Oktober noch durchweg engagiert gewesen. Das SPA-Angebot haben wir auch dieses Mal wieder regelmäßig genutzt. Da ich auch in Deutschland regelmäßig solche Anwendungen nutze, kann ich sehr gut beurteilen, was hier an Leistung erbracht wird. Auch hier kann ich nur sagen: PERFEKT!!! Danke an Kadek. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Harald

Hallo lieber Harald, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr großes Lob zu den einzelnen Abteilungen. Ihre Komplimente zu unseren Serviceleistungen sind eine große Ehre und bestaerkt und in unserer Arbeit. Die geaeusserten Verbesserungsvorschlaege werden in der neuen Saison in die Optimierungsmassnahmen einfliessen. Hinsichtlich der Internetverbindung haben wir schon jetzt Massnahmen ergriffen, sodass eine uneingeschraenkte Verbindung zukünftig möglich sein wird. Gerne würden wir Sie auch dieses Jahr gerne in unserem Alba Queen Hotel begrüssen und würden uns auch dann wieder über ein Feedback von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage