Marion (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Kurzurlaub

Das Hotel ist mit seinen 260 Zimmern nicht zu groß. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Besonders groß und schön ist der Pool. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und von der Sauberkeit völling in Ordnung. Der Altersdurchschnitt war zwischen 1 - 80 Jahren. Man kann nur positives über das Preisleistungsverhältnisses sagen. Das beste wäre man würde sich eine Telefonkarte dort kaufen. Sie ist nicht teuer und reicht wirklich für den ganzen Urlaub.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer. Die Ausstattung war sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt. Der Balkon und das Bad waren schön groß und alles wurde sehr, sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Vorhanden sind ein Hauptrestaurant, 2 a la carte - Restaurants, Bars und Poolbar. Die Speisen waren immer ausreichend und sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Sauberkeit in den Restaurants wurde groß geschrieben. Es gab ein Fisch und ein Thailändisches Restaurant was im All Inclusive Preis mit drin war.

• Über die Freundlichkeit des Personals konnte man sich überhaupt nicht beschweren. Sie waren alle sehr freundlich. Überwiegend wurde Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung fand jeden Tag statt + Handtuchwechsel. Keine Bewertung zwecks Umgang mit Beschwerden, da wir keine hatten.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Der Weg bis zum Strand sind ca. 300 m. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen. Es wird wirklich sehr viel angeboten!

• Gut

Die Freizeitangebote hatten wir nicht so genutzt. Der Strand und der Pool waren in Top Zustand. Die Liegestühle, Sonnenschutz und Schirme waren in einen sehr guten Zustand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Marion