Vom Empfang über das Zimmer, das Essen, die Getränke und das Personal einfach top. Wir wurden herzlichst begrüßt und detailliert in die Anlage eingewiesen. Anschließend wurden wir durch einen Mitarbeiter bis auf unser Zimmer gebracht und auch dort gab es eine Kurzeinweisung. Das Essen ist ausgewogen und für jeden ist etwas dabei, egal ob Vegetarier oder normaler Esser einfach lecker. Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer..... nichts zu meckern. Das Personal während des Aufenthalts immer sehr nett und hilfsbereit. Was wir auch mal erwähnt haben möchten ist das es entlich mal echte Cocktails zu trinken gab.
Alles top, einziger Manko die Klimaanlage schaltet in der Nacht ab.
Lecker
Einfach nur perfekt
Die Hotelanlage ist schön am Strand gelegen, auch wenn man ca. 300 m gehen muss. Der Strand sauber und egal in welche Richtung man geht es gibt immer etwas zu sehen
Für jeden etwas dabei, egal ob Pooldancing, Tischtennis, Dart,Schwimmen oder einfach nur seine Ruhe genießen..... Alles möglich
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayça Gingir Gastebetreuung Manager