Jessi (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Abzocke für Jung und Alt!!

Schlecht

Wir waren im April im ALBA Queen und waren super enttäuscht. Das Essen war gut aber sehr eintönig. Die Strandbar war viel zu weit weg. Das Zimmer war sehr alt und wurde oft nicht richtig gereinigt. Mein Mann war bei dem Friseur im Hotel was uns vom Reiseleiter empfohlen wurde und wurde total angezogt. Zudem preist das Hotel mit all inklusive Ultra dabei gibt es nur gepantschte scheiße und für alles andere musst du gut was bezahlen. Nachdem wir uns über den Friseur mit anderen Gästen die das mit bekommen haben das der Friseur uns auch noch gedroht hat weil wir keine 50€ für ein Männerhaarschnitt bezahlen wollten, unterhalten haben sind wir zu der Hotelmanagerin J gegangen und haben ihr unser Leid geklagt. Aufgrund der Tatsache, dass der Friseur uns bedroht hat waren wir auch nicht mehr bereit uns mit ihm zu unterhalten und haben sie darum gebeten der Sache auf den Grund zu gehen. Ab dem Zeitpunkt war der Urlaub quasi vorbei. Eine so unkompetente Hotelmanagerin ist uns noch nie begegnet sie hat trotz wiederholten Male das wir kein persönlichen Kontakt mehr haben wollen den Friseur geholt und dann noch sehr verständlich mit ihm auf Türkisch (obwohl beide deutsch super sprechen konnte) über uns ausgelassen. Auf meine Bitte sich auf deutsch zu unterhalten weil es um uns geht und wir uns auch gerne äußern wollen hat keiner reagiert. Das Ende vom allem war das ein Animateur uns die Hälfte zurück zahlen musste nur weil er es mitbekommen hat und uns empfohlen hat zu der J zu gehen. Also für uns war es super schlecht dort obwohl ich hier ganz klar die Animation raus halten möchte was diese Leute sich für Mühe geben den Urlaubern einen schönen Urlaub zu machen ist der Wahnsinn. Meine zwei Sterne sind auf jedenfall für die Animation und für den super Strand auch wenn man den ohne Getränke genießen musste.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jessi

Hallo Jessi, wir möchten auf Bewertungen antworten,die der Realitaet entsprechen. Da es sich bei dieser Bewertung nicht um eine solche Bewertung handelt, behalten wir uns das Recht vor, keine Antwort abzugeben. Wir möchten lediglich anmerken, dass man in Deutschland auch nicht zum Friseur geht, sich die Haare schneiden laesst und dann ''nach mehreren Tagen'' zum Geschaeft geht und Geld zurückverlangt, da einem der Preis einem auf einmal zu hoch erscheint. Man sollte sich vorher genau informieren! Mehr möchten wir über die Sache nicht sagen. Mit freundlichen Grüssen Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage