Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr wichtig für viele Urlauber ist . Man fühlt sich von Anfang an gut in diesem Hotel aufgehoben . Kinder haben viel Spaß und sind gut betreut . Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ambiente , man fühlt sich da einfach nur wohl .
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet . Man schläft in guten Betten die definitiv nicht abgenutzt sind .
Es gab für jeden Man was leckeres zum Essen . Große Wahl an Obst,Gemüse und Fleischsorten und natürlich Fisch .
Der Service ist erste klasse . Es gibt wirklich sehr angenehme Bedienung , die sich um die Gäste kümmern . Ob das im Haut Restaurant oder am Poll oder am Meer überall wird man höflich behandelnt und sehr gut bedient . Die Kellner die wirklich sehr großen Lob verdienen die immer sich ständig um dein Wohl kümmern , waren für mich der Elvis und die Felize .
Hotel liegt direkt am sehr schönen Sand Strand . Man hat eine Beach Restaurant wo man während dem essen auf das wunderschönes Meer schauen kann und einfach nur genießen . Es gib eine Einkaufspassage wo man gut einkaufen und bummeln kann . Die Fahrt zum Hotel dauert ca 40 min .In der Nähe ist Side und Manavgat .Side hat einen tollen Hafen wo man gut essen kann ( Fisch etc ) .In Manavgat gibt es wunderschöne Wasserfälle .
Freizeit Unterhaltung war ok jeder konnte das machen was er gerne tut.Boccia spielen , Basketball ,Bowling etc
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karla |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayça Gingir Gastebetreuung Manager