- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum 5. mal Jahreswechsel in der Türkei wurden wir kurzfristig in das Alba Queen Side umgebucht . Das Renovierungsbedürftige Hotel bewegt sich im unteren Drittel der acht 5* Hotels die ich schon besucht habe ! Es kann nicht sein das sich zum Frühstück mehrere Katzen im Speiseraum befanden !!! Wir mussten Täglich unseren Tisch wechseln da auf deutsch gesagt der Speiseraum vollgeschi..... war. Beschwerden wurden ignoriert . Der Jahreswechsel mit Buffet , Programm , Show und deutscher Tanzmusik war sehr gut . Die Stimmung kippte ein wenig bei einer live Band
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es mag Ihnen zwar so vorgekommen seid, dass wir Ihre Beschwerde hinsichtlich den Katzen ignorieriert haben, allerdings können wir diesem nicht zustimmen. Wir haben zwischenzeitlich ein schönes Katzenhaus für die Tiere gebaut und beobachten jetzt auch taeglich, wie wohl sich die Katzen fühlen. Die Alba Hotels sind immer an der Meinung der Gaeste interessiert und wir versuchen immer dementsprechende Optimierungsmassnahmen zu ergreifen. Für Ihr Feedback möchten wir uns herzlichst bedanken und hoffen, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken werden. Mit vielen herzlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager