- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sehr positiv überrascht. Im Hotel wurde großer Wert auf Sauberkeit gelegt, die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir wurden großzügig mit Handtüchern ausgestattet. Auch im Haus und in der Anlage war alles immer super sauber und gepflegt. Die Anlage liegt direkt am unglaublich tollen Sandstrand .Die Zimmer sind richtig schön groß ,die Betten wurden mehrmals in der Woche frisch bezogen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die überwiegend türkischen Kongressteilnehmer empfinden wir eher als willkommene Abwechslung und man merkt endlich mal das man Urlaub in der Türkei macht und nicht irgendwo in Deutschland .Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, auch wir werden im Herbst wieder für 2 Wochen ins Queen ziehen. Tipps der Urlaubers; Ein Ausflug zum Bauernmarkt in Manavgat ist zu empfehlen, jedoch nicht über die Reisegesellschaft. Die Preise für Klamotten sind deutlich günstiger als z.B. in Side, jedoch sind die Verkäufer auch aufdringlicher.DasWellnessangebot im Hotel ist groß, besonders zu empfehlen ist die Schaummassage...Und ein Lob an Mr.elvan in der Anlage;(Goldchmied von Hotel Juwelier),vielen dank für die gute beratung und kostenloses reparaturen.Ohne lang um den Preis feilschen zu müssen und unter Anrechnung des Altgoldes habe ich sehr günstig einige tolle Stücke erworben.Anderungen und Steine fassen war innerhalb weniger Stunden erledigt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Paul |
Hallo lieber Paul, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Schon jetzt würden wir uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager