- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familie mit zwei Kindern 13 u.16 Jahre Nachdem wir jetzt das vierte Mal in der Anlage waren, muss ich sagen, dass sich vieles verbessert hat, aber noch nicht alles perfekt ist. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Bei der Anzahl Gäste aber teilweise überfordert. Die Animation war ok. Das Abendprogramm wie jedes Jahr toll.Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Eigentlich für jeden etwas dabei. Die negativen Äußerungen halte ich für nicht gerechtfertigt.Lage: Das Hotel ist toll gelegen, direkt am Sandstrand.Die Getränkestationen, Bars und Restaurants sind überall am Gelände verteilt - Trinkwasser wird an jeder Ecke in Kühlschränken angeboten - die Speisen sind schmackhaft und vielfältig. Auch der Friseur ist super im Alba Queen Hotel. Hab mir Strähnen machen lassen. War günstiger als bei uns und sehen klasse aus. Unbedingt mal ausprobieren.Auf Grund der guten Bewertungen war ich neugierig ob es auch stimmt und auf zu hotel Juwelier(Lidya). Also es ist tatsächlich nicht übertrieben,der Service ist spitze. Mir war ein Diamant aus meinem Ehering rausgefallen, hatte in Deutschland nachgefragt was das kostet, war mir aber zu der Zeit zu teuer und nun habe ich Mir für weniger als die Hälfte einen neuen einsetzen lassen, bin sehr zufrieden und wer hier kommt Altgold bringen nicht vergessen egal was- ob es Münzen sind, Zähne oder einfach gebrochenen Schmuckstucke hier bekommen sie süper preise
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut