Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Glück gehabt, ein erholsamer Urlaub in Alba Queen

Gut

Ein schönes kinderfreundliches Hotel in mitten einer weitläufigen Gartenanlage und unmittelbar an einem flach abfallenden feinsandigen Strand gelegen.

• Das Zimmer hat alles was man benötigt, selbst einen Safe, allerdings kostenpfichtig.

• Wir hatten einen sehr rührigen, aufmerksamen Kellner, der immer schon unsere Getränke bereit hielt. Als störend empfanden wir das Kinder bis spät am Abend in der Bar Ball spielten und die Eltern ihrer Aufsichtspflicht offensichtlich nicht nach kamen.

• Unmittelbar am Hotel besteht ein guter Busverkehr in die umliegenden Städte zum Einkaufen oder um touristische Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Hallo Peter, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen rundum zufrieden waren und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage