Gute Lage, leider etwas längerer Fu§weg zum Strand, freundliches und hilfsbereites Personal, Hotelausstattung sowie Meerblick-Zimmer mit großem Balkon sehr gut, Pool-Landschaft schön, zum Baden Ende März aber noch zu frisch, Kulinarik insgesamt gut, tageweise etwas schwankend bei der Angebotsvielfalt, Sauberkeit in Ordnung, wobei die Aufenthalts- sowie Toilettenbereiche noch häufiger aufgeräumt/gesäubert werden könnten. Al(es in allem 5 Sterne mit leichten Abstrichen.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel mit 5 Sternen – wenn auch mit kleinen Abstrichen – bewertet haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserer Lage, der Ausstattung, den Meerblick-Zimmern mit großzügigem Balkon sowie unserer gepflegten Poollandschaft. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich des Fußwegs zum Strand möchten wir anmerken, dass viele unserer Gäste die ruhige und angenehme Lage unserer Anlage schätzen, die gleichzeitig eine gute Erreichbarkeit des Strandes ermöglicht. Zudem bemühen wir uns, durch unsere gepflegten Wege und den Gesamtkomfort der Anlage den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Hinweise zur Kulinarik nehmen wir dankbar auf. Es freut uns, dass Sie die Qualität insgesamt als gut bewertet haben. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, die Vielfalt und Konstanz unseres Angebots weiter zu optimieren, um unseren Gästen täglich ein gleichbleibend hochwertiges und abwechslungsreiches Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, insbesondere in den öffentlichen Bereichen und Sanitäranlagen, sind für uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf Hygiene und Ordnung und werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Kontrollen und Reinigungsintervalle weiter zu intensivieren, um unseren hohen Standards noch besser gerecht zu werden. Was die Wassertemperaturen betrifft, haben Sie vollkommen recht – insbesondere in den frühen Frühlingsmonaten wie März kann das Baden im Meer oder Pool wetterbedingt noch etwas frisch sein. Dennoch bieten wir unseren Gästen zahlreiche Alternativen innerhalb der Anlage, um den Aufenthalt angenehm und abwechslungsreich zu gestalten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gelungene Kombination aus Komfort, Qualität, Service und Erholung zu bieten. Ihr konstruktives Feedback hilft uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln und unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in einer wärmeren Jahreszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch umfassenderes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin