Christopher (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hervorragend für jung und alt!! 5 Sterne!!!!

Das Hotel hat sich unserer Meinung nach die 5 Sterne die es trägt, vollkommen verdient. Es fängt beim Empfang an, über den perfekten Service, die hervorragende Küche, über das Animationsteam und den spa Bereich, alles lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sauber, der Zimmerservice putzt zuverlässig und die minibar ist auch immer gefüllt. Der Strand ist gepflegt, sauber und mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz ausgestattet. 80% des Personals spricht deutsch und somit fühlt man sich wie zu Hause. Wir haben keinen Kritikpunkt gefunden und sind und sicher das wir wieder im gleiche Hotel Urlaub machen werden. Side ist 20 min mit dem Minibus entfernt und das für 1€. Definitiv weiterempfohlen von uns!

• Gut
  • Badewanne/Dusche, Minibar, Balkon, Klimaanlage, großes Bett und das auch sehr bequem.

• Das Essen lässt keine Wünsche übrig und das rund um die Uhr. Großes Lob auch an die Küche!

• Sehr sehr freundliches Personal welches alle Wünsche erfüllt. Bei Anliegen wird sofort geholfen.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde fahrt vom Flughafen Antalya. Ein kleiner Basar und diverse Kneipen sind zu Fuß erreichbar. Busse fahren vom Hotel ab.

Der Spa Bereich bietet alles was man braucht. Alles ist top sauber und auch jeden Tag ein wechselndes, hervorragendes Abendprogramm, durch Animatöre aus aller Welt. Großes Lob an Ali, Nemo und die Mädels!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christopher

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage