Wir sind komplett begeistert! Wir waren zu zweit dort, mein Freund war bereits das vierte Mal da, für mich war es das erste mal. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Essen bis zu den Zimmern hat uns alles super gut gefallen. Für einen entspannten Strandurlaub, in dem man sich einfach nur verwöhnen lassen möchte, ist dieses Hotel perfekt. Es gibt jedoch auch zahlreiche Freizeitangebote, es wird also nie langweilig. Besonders der Service ist uns positiv aufgefallen, wir haben noch nie so aufmerksame und freundliche Kellner erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Im Zimmer hat man alles, was man braucht und es ist wunderschön eingerichtet. Wir hatten eine Doppelsuite (2 Doppelzimmer, Flur, Bad und 2 Balkons). Wir hatten einen wunderschönen seitlichen Blick aufs Meer und auf den Pool. Das Zimmer hat extrem viel Stauraum für Klamotten geboten, so dass man nicht, wie oft in Hotels, aus dem Koffer leben muss ;)
Das Essen war fantastisch. Jeden Tag gab es etwas anderes und die Auswahl war riesig. Allein das Dessert-Buffet zum Abendessen erschlägt einen mit zahlreich verschiedenen Süßspeisen (Kuchen, Puddings usw..). Alles wurde frisch zubereitet und schmeckte sehr lecker. Zum Frühstück konnte man sich z.B. ein Spiegelei frisch zubereiten lassen. An der Strandbar gibt es Snacks (z.B. Pizza oder Hamburger) und verschiedene Kuchen, Salate und Obst zu essen.
Der Service in diesem Hotel ist grandios! So etwas haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Die Kellner waren extrem aufmerksam, man hatte noch nicht mal sein Getränk leer, da wurde schon das nächste von selbst bereitgestellt und es wurde immer wieder gefragt, ob man zufrieden ist und noch einen Wunsch hat. Wir möchten insbesondere Elvis, Sedat, Ali Haydar und Serkan (an der Loungebar) nennen, diese haben uns die meiste Zeit bedient und sie sind uns besonders positiv durch ihre Freundlichkeit aufgefallen. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Anregungen.
Die Lage ist sehr schön, der Strand ist in nur wenigen Minuten zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 50 Minuten.
An Freizeitangeboten gibt es hier alles, was das Herz begehrt. Es gibt viele Animateure, die wirklich sehr freundlich und lustig waren. Am Pool gab es jeden Tag z.B. Wassergymnastik, Zumba, Dart, Wasserball, am Strand Volleyball und Boccia. Jeden Abend gibt es eine Show, davor gibt es eine Kinderdisco. Generell gab es auch für Kinder viele Freizeitangebote. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Außerdem gibt es noch ein Gamecenter, in dem man gegen kleines Geld z.B. Billiard oder Bowling spielen kann. Der Poolbereich war sehr sauber, der Pool ist riesig und es gibt genügend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager