- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder! Es hat Spass gemacht wie immer. Ein Wunsch an die Strandbetreiber: Fäkalienpumpe ist ein Muss für die Zukunft eines " blauen Flagge" Strandes!! Der Gestank beim Wassersport Tuna( dort ist das grosse Abwasserrohr versteckt), treibt zuviele Leute vom Strand weg! Bitte löst dieses unangenehme Problem bis nächstes Jahr! Deshalb haben wir nur eine 4 beim Strand bewertet! Sonst alles prima und zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Christine |
Hallo liebe Christine, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns alle sehr darüber und sagen TEŞEKKÜRLER (DANKE)!!! Sie hatten im Hotel einen Fragebogen ausgefüllt und separat uns auf die Sache am Strand hingewiesen. Nachdem wir das Schreiben erhalten haben, wurde sofort der technische Servicemanager informiert. Er hat sich den Bereich angeschaut und konnte keine Probleme feststellen. In der Naehe vom Wassersport befindet sich auch keine Faekalienpumpe. Wir werden aber diesen Bereich im Auge behalten und immer wieder mal nachsehen. Es ist schade, dass wir nicht bereits waehrend Ihres Aufenthaltes gemeinsam nachgeschaut haben. Wir haben auch keine weiteren Beschwerden, sodass wir dies nicht ganz nachvollziehen können. Sie können sicher sein, dass wir selbstverstaendlich immer darauf achten, dass unser Strand immer schön sauber bleibt und unsere Gaeste diesen ungestört geniessen können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder im Alba Queen begrüssen dürften. Unsere Gaestebetreuung steht immer für die Anliegen unserer Gaeste zur Verfügung, sodass wir es sehr begrüssen würden, wenn Sie uns zukünftig direkt kontaktieren würden. Wir wünschen Ihnen bis zum naechsten Mal alles Gute! Viele herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels