Christoph. (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
HolidayCheck Alba Queen superspitzenklasse

Das Hotel ALBA QUEEN hat unsere Erfahrungen noch übertroffen. Nach einem freundlichen Enpfang am ersten Abend und sehr zuvorkommendem Verhalten beim Check-In hat sich das Hotel schon einen guten "ersten Eindruck" verschafft. Die Anlage als Ganzes ist wirklich nicht nur absolut von den Katalogbildern wieder zu erkennen, noch wurde uns in der Reisebeschreibung zu viel versprochen. Der Zustand ist dem Baujahr 2008 in ganzer Linie gerecht und alles ist wirklich top geflegt und in sehr guter, sauberer Verfassung. Alles was man so im Urlaub mal schnell "notfallmäßig" brauchen könnte, ist sogar gleich im Hotel zu bekommen. Von Familienurlaub, einer guten Zeit als Paar oder mit seinen Freunden einfach mal ein bisschen Gas zu geben ist alles möglich im von guter Gewichtung von Alter und verschiedenen Nationalitäten geprägten Hotel ALBA QUEEN. Checkt ALBA QUEEN selber aus, die HolidayCheckerz sind raus...

• Hätten wir gerne so ein schönes Zuhause.... Unser FamilienKingPinZimmer war exakt so wie in der Katalogbeschreibung. Angenehme Größe, dunkles Laminat, Schränke, LCD-TV, schicke Bilder und es hat einfach nur ein gutes Gefühl vermittelt wenn man nach der ganzen Action des Tages in seine kleine Suite kommt und auf sein bequemes Bett kracht! Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrink aufgefüllt und wie schon geschrieben Sauber war es immer (wieder). Pimpin´.....

• Neben einem Hauptrestaurant und zwei a-la-cart Restaurants (Thai und Fisch) gab es noch so einige Bars. Das Hauptrestaurant hatte jeden Tag etwas für alle Geschmäcker im Angebot und von der Zubereitung und Geschmack gab es von uns eine Woche lang keine Beschwerden. Das all inclusive wird im ALBA QUEEN noch wirklich ernst genommen und wir haben wirklich zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas zu Essen und an der Poolbar Getränke bekommen. Nachmittags wurde der Kaffee und Kuchen sogar direkt an die Poolliege gebracht, playerz-paradise EINFACH TOLL!!!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist grundsätzlich gut. Die Kellner an der 24 h Poolbar sind einfach die Besten und erfüllen einem für ein kleines Trinkgeld fast jeden Wunsch. Im Restaurant hat es uns manchmal ein bisschen zu lange gedauert bis wir mit Getränken bedient wurden, doch sind 5 Sterne in Deutschland halt immer noch eine ganz andere Liga als in der Türkei. Die Zimmer wurden jeden Tag gewissenhaft gereinigt und an Handtüchern hat es auch nie gemangelt. Kleine Extrawünsche wie Hemden zu bügeln wurden für uns sogar neben den eigentlichen Zeiten für ein kleines Trinkgeld hervoragend erledigt.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist wirklich direkt von der Anlage mit einem kurzen Stopp an der Strandbar zu erreichen. Genügend Sonnenliegen, Angebote von Wassersport und sonstigen Vergnügungen sind parat. Es ist sogar ein vernünftiger Sandstrand mit wenigen Kieselsteinen wie sonst oft üblich in der Türkei. Aus dem Hotel raus findet man gleich links nach 50 m einen kleinen Supermarkt, eine Massagepraxis, einen Friseur und wahrscheinlich den besten Reiseveranstalter der ganzen Türkei. Neben Kurztrips und Ausflügen jeglicher Art geht der super-angenehme Service von TALENT Reisen noch über das normale Reiseprogramm hinaus. Besonderer Dank geht an Markus -der mit seinem Vater das Geschäft führt-, der keine Mühen gescheut hat und alle seinen Kontakte spielen ließ um unsere Wünsche zu erfüllen. Von einer eigens für uns konziperten Discotour und individuellen Service waren wir begeistert. Unbedingt -je nach Geschmack- die ein oder andere Tour ausprobieren, es lohnt sich!!! Vom Hotel rechts raus findet man einen kleinen Bazar der aber alles zu bieten hat, was man so sucht. Die preise nach Handeln sind wirklich in Ordnung und unser Ausflug nach Manavgat zu shoppen war eher eine Katastrophe als Vorteil... Also unterstüzt die Ortsansässigen.

Wir waren irgendwann schon ein wenig von der ganzen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten überfordert. Was wir auch jemals irgendwie im Urlaub gemacht oder gespielt haben. Im ALBA QUEEN geht es!!! Ob Fussball, Basketball, Tennis, Tischtennis, Billard, Gameautomaten, Bowling, Beachvolleyball, Aerobic (schön anzuschauen ;-), Schießen, Wasserrutschen, Wasserball, einer Disco im Hotel, abendliche Tanz- und Showveranstaltungen im Amphietheater. Einfach Pool-Mool diesDas, yeah!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010