Jeanine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Hotel ok, aber leider nicht mehr

Das Hotel ist im allgemeinen leider sehr veraltet. Unser Zimmer hatte einige Defekte Stellen, Föhn war kaputt, Toilettenbürste konnte man nicht benutzen -wurde auch nicht ausgetauscht! die Tür der Dusche ist abgefallen bei jeder Benutzung. Mehrere sehr alte und kaputte Stellen. Personal sehr freundlich. Das essen wir auch gut, da können wir uns nicht beschweren- auch wenn wir schon besseres hatten. Uns persönlich war der Weg zum Strand etwas weit und auch der Weg von Strand zur Bar auch weit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer eher klein. Das Sofa auf dem mein Sohn schlafen sollte, hatte keine Bett Funktion und war sehr klein und sehr alt und abgenutzt. Böden defekt, Föhn defekt, Tür der Dusche defekt und fällt bei jeder Benutzung ab. Toilettenbürste war defekt und konnte nicht benutzt werden. - wurde auch nicht erneuert!!! Allgemein sehr sehr alt und abgenutzt!

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Jeanine

**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Zimmer während Ihres Urlaubs einige Mängel aufwies und dadurch Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Qualitätsstandard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Auch wenn wir Ihr Anliegen nun erst nachträglich erfahren haben, möchten wir Ihnen versichern, dass wir alle genannten Punkte sorgfältig prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Unser Team ist stets bemüht, technische oder ausstattungsbezogene Probleme **sofort vor Ort zu beheben**. Wären diese Mängel während Ihres Aufenthalts an der Rezeption oder direkt an unser Guest Relations Team gemeldet worden, hätten wir umgehend reagiert – beispielsweise durch: * eine sofortige Beauftragung der Haustechnik zur Reparatur, * den Austausch defekter Geräte oder Ausstattung, * oder – sofern verfügbar – das Angebot eines Zimmerwechsels, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns nun, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste noch schnellere und effektivere Unterstützung erhalten. Trotz der geschilderten Mängel freut es uns sehr, dass Sie die **Freundlichkeit unseres Teams** sowie das **kulinarische Angebot** positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre **4-Punkte-Bewertung**, die uns zeigt, dass Sie trotz der genannten Punkte viele positive Eindrücke mitgenommen haben. Gleichzeitig möchten wir offen anmerken, dass uns Ihr **„Nicht-Empfehlen“-Zeichen** sehr betroffen gemacht hat. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – umso mehr bedauern wir, dass uns dies in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiter an uns zu arbeiten und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder in einem unserer **Alba Hotels** begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von unserem Service zu überzeugen. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*