Das Alba Queen Hotel ist ein Strandhotel, mit einer schönen Anlage und einem breiten Freizeit und Gastronomieangebot
Beim Checkin hatten wir zunächst nur einen minimalen seitlichem Meerblick, obwohl anders gebucht. Nach Rücksprache erhielten wir am nächsten Morgen neue Zimmer, vielen Dank an Herrn Onur vom Empfang! Die Zimmer sind sauber und bieten viel Stauraum, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Safe ist kostenpflichtig, was bei einem fünf Sterne Hotel nicht zeitgemäß ist.
Die ganztägige Verpflegung war sehr gut. Getränke und landestypische Spezialitäten in großer Auswahl, besonders viele vegetarische Gerichte und ein riesiges Kuchensortiment. Für unseren Geschmack etwas zu üppig, aber insgesamt abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Machmud, Celik und Frau Sükran. Beide waren stets aufmerksam, fleißig und kümmerten sich herzlich um alle Gäste. Das Hotel kann stolz auf solche Mitarbeiter sein!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit kurzen wegen. Es gibt viele Liegen und Entspannungsmöglichkeiten, außerdem ein gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten.
Vielfältige Angebote, gute Animation, gepflegte Pool,anlagen und ausreichend Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen oder einfach zu entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im **Alba Queen Hotel** genossen haben und so viele positive Eindrücke mit uns teilen. Ihr großes Lob an unser Personal, insbesondere an **Herrn Machmud**, **Herrn Celik** und **Frau Sükran**, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an die genannten Kollegen weiterleiten – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche Küche mit regionalen Spezialitäten, frischen Zutaten und vielen vegetarischen Optionen. Dass Sie unsere Desserts besonders positiv hervorheben, freut unser Patisserie-Team ganz besonders! Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Zimmer. Es freut uns, dass Ihnen der Service an der Rezeption, insbesondere durch **Herrn Onur**, positiv aufgefallen ist und Ihr Zimmerwechsel reibungslos verlief. Ihre Anmerkung zum kostenpflichtigen Safe nehmen wir dankend auf und werden diese in zukünftige Serviceüberlegungen einbeziehen. Die direkte Strandlage, unsere großzügige Poollandschaft und die zahlreichen Freizeit- und Sportmöglichkeiten sind in der Tat besondere Highlights unseres Hauses. Umso schöner, dass Sie diese als rundum positiv empfunden haben und sich sowohl beim Entspannen als auch bei unseren Aktivitäten wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt voller Genuss, Herzlichkeit und Wohlfühlmomenten an der türkischen Riviera. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*