ALI Pamuk (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben!

Gut

Also für die angebotenen 5 Sterne habe ich im allgemeinen mehr von dem Hotel erwartet ! Die Zimmer waren ok das Alter der Zimmer sah Mann ihnen an! Ich war oft in der Gegend und in mehreren Hotels und ich muss sagen es gibt 4 Sterne Hotels die bei weitem ein breites Menü Angebot haben was das essen angeht! Die Bedienung bekommt von mir alle Sterne ,Zuvorkommend ,Nett, Hilfsbereit ,Fleisig und alles umgesetzt wenn Mann was auf dem Herzen hätte! Dazu gehört wie das Restaurant Personal sowie die Poolbar der DJ das Personal vom MiniClub! Ich danke herzlich allen die sich soviel Mühe über den Zeitraum unseres Aufenthaltes gegeben haben! Das Personal ist einfach nur weiter zu empfehlen!!!!

• Mein Zimmer hatte landblick war ok !Duschen sah Mann das Alter an !

• Umfangreich aber sich wiederholend ! Vielleicht weil die Saison erst am Anfang war und die teuren Sommer preise nicht bezahlt werden der Saison angepasst!

• Top Kellner und bedienstete!

• Top Lage Strand nah !

Der Fitness Raum lässt zu wünschen übrig das sollte Mann direkt aus dem Angebot streichen ,was da steht ist ein Witz und veraltet! Spa Bereich ok!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:ALI Pamuk

Hallo Herr Pamuk, vielen Dank für Ihr Feedback über unser Hotel und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ganz besonders unser Servicepersonal freut sich wirklich sehr über Ihre herzlichen Wort, es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden Sie bitten, sich das naechste mal direkt an unser Personal von der Gaestebetreuung zu wenden, wenn Sie mit einem unserer Bereiche nicht ganz zufrieden sind. Für uns ist es immer wichtig zu wissen, inwieweit die Gaeste mit dem Urlaub zufrieden waren. Wir sind Hotels mit langjaehriger Erfahrung und unser Ziel ist es, immer wieder an uns zu arbeiten und ggf. Optimierungsmassnahmen zu ergreifen. Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage