War das 2 te mal in diesem Hotel Personal super nett, super Laage direkt am Meer ,hervorragendes Essen , alles sehr sauber , eine riesen große Pool Anlage ,reichlich Liegestühle, Blick vom Zimmer direkt auf Meer Spa Bereich Top ,Animation mir Alibaba und seinem Team absolut vom aller feinsten
Doppelzimmer mit Meerblick Traumhaft mir riesen Balkon
Essen war einfach nur super Für jeden etwas dabei (Kalb ,Rind ,Fisch .Huhn ,Truthahn, Pasta usw.) ein riesen Lob an den Küchenchef
Alle Fragen und Wünsche wurden sofort und wie immer sehr freundlich beantwortet
Fahrt ca.45 Minuten Bars Restaurants und Einkaufs Möglichkeiten alles zu Fuß erreichbar
Tischtennis ,Minigolf, Fußball, Wasserball ,usw, Alibaba der Chef der Animation und sein Team sind stets bemüht für jung und alt etwas auf die Beine zu stellen man kann die Animation nur loben immer freundlich mit einem lächel im Gesicht so kann man gut gelaunt seinen Tag genießen
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, gerne möchten wir uns für die Hotelbewertung bedanken. Es ist uns immer sehr wichtig, dass uns unsere Gaeste Ihre Meinungen mitteilen. Wir sind immer sehr bestrebt, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause fahren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zum dritten Mal begrüssen zu dürfen. Alba Queen Hotelmanagement