Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert!!

Im April war ich mit einem Freund zum 2. Mal im Alba Queen Hotel für 10 Tage zu Besuch. Wir waren, wie letztes Jahr total begeistert. Vom Empfang, über den Zimmerservice, die Küche und die Bar´s war wieder alles perfekt!! Wir wurden herzlich empfangen und es gab wirklich nichts zu meckern! Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen war mit "Liebe" gemacht, total lecker und abwechslungsreich, die Animation nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte! Wir haben hier einen wirklich schönen, entspannten Urlaub über 10 Tage genossen. Anzumerken sei noch der im Haus ansässige Juwelier, hier ganz besonders zu erwähnend, der Herr Nebil, immer auf seine Kunden bedacht und immer sehr freundlich. Hier wird Service sehr groß geschrieben und es ist immer eine schöne Auswahl an Schmuck vorhanden!!. Wir waren auf jeden Fall rundum bestens versorgt und gut aufgehoben im Alba Queen Hotel und können dieses nur weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Das Kompliment an Herr Nebil gebe ich sehr gerne weiter, da wird er sich freuen. Es freut uns sehr, dass Sie von der Anreise bis zur Abreise mit unserem Service zufrieden ware und würden uns freuen Sie bald das 3. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche & sonnige Grüsse Alba Hotels Managment

Offizielle Hotel Homepage