Schönes, sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Schöner Privatstrand, super Service! Sehr zuvorkommendes Personal! Wir sind immer wieder rundum zufrieden! Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Die Zimmer in einem ordentlichen Zustand. Sie sind stets sauber. Kleinere Defekte im Bereich der Zimmer werden umgehend repariert.
Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker.
Das komplette Personal lässt keine Wünsche offen. Alle sind sehr fleissig, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Nahgelegen zum Flughafen Antalya. Das Hotelgelände der Alba Hotels ist schön gestaltet und sauber. Optimal für Spaziergänge.
Aktivitäten und Unterhaltung kommen in diesem Hotel nicht zu kurz. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Poolanlage und der Strand sind immer sauber!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Karina |
Hallo liebe Karina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche & sonnige Grüsse aus dem Alba Queen! Alba Hotels Managment