Ronni (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Wir waren zum dritten mal dort und nicht zum letzten mal. Super Strand, kleiner Spaziergang an der Strandbar vorbei und schon ist man am super Sandstrand. Seid diesem Jahr ist ein neuer Koch zuständig und wir können nur sagen, dass essen ist vom feinsten. Sollte man doch mal fragen oder Probleme haben ,so steht Jenny ( deutsche Gästebetreuerin)immer zur Verfügung. Wir möchten ganz besonders Yasin, Kayhan und Angie loben super Kellner, aber auch sonst ist das Personal sehr freundlich.

• Super neue französisches Doppelbett , Wanne mit Dusche, Fernseher, Minibar wird täglich gefüllt

• Super,wer hier nichts findet,tut mir leid ,Garnelen, Lammkotlet, Erdbeeren, Melone etc

• Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmermädchen, aber Jenny hat das in 10 Minuten gelöst

• Transfer ca 45 Minuten. Wenn man möchte kann man Ausflüge buchen ,uns war es bei 36 Grad dafür zu heiss

• Gut

Wir legen nicht viel wert drauf,aber es wird Volleyball, Wassergymnastik und div angeboten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ronni

Hallo Ronni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Alba Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage