Wir sind wie gewohnt nett empfangen worden. Unser Zimmer entsprach zwar nicht unseren Vorstellungen von eine Suite erwies sich aber im Laufe des Urlaubs als richtige Wahl, allein wegen der nächtlichen Akustik an der Poolbar. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, schön das es viele der alten Bediensteten immer noch im Hause gibt. Leider hatten wir zwischenzeitlich Gäste aus Osteuropa sowie aus Deutschland im Hotel die eher Urlaub beim Ballermann 6 oder am Goldstrand buchen sollten. Die Krönung war Technobeschallung am Strand von diesen Gästen durch mobile „Soundmaschinen“. Hier mussten dann Hotelgäste selber für Ruhe sorgen, so etwas geht gargarnicht in einem Familienhotel. War das Haus früher in deutscher Hand hat sich dies nun zur osteuropäischen Seite gewandelt. Viele dieser Urlauber fallen nur durch ihre Sprache auf, leider gibt es aber immer noch die überladenen Tische mit Nahrungsmitteln die später entsorgt werden müssen. Offiziell öffnet die Abendküche um 19 Uhr, um diese Zeiten trafen wir oft Gäste an die schon beim Nachtisch waren, wer also in Ruhe speisen möchte sollte erst um 20 Uhr die Räumlichkeiten betreten. Die Themenlokale kann man getrost außer Acht lassen, kulinarische Hochgenüsse sehen anders aus und schmecken besser. Teilweise fehlen Produkte auf den Tellern oder das Essen ist lauwarm. Das Speisenangebot sowie der Geschmack ist im Hauptrestaurante um Längen besser. Was uns besonders „genervt“ hat war der „Dresscode“, der da in kurzen Hosen und Achselshirt endete, im Hauptrestaurant sowie im Themenlokal. SCHADE eigentlich. Ansonsten haben wir einen sehr erholsamen Urlaub im Queens verbracht! Service ist immer noch erste Sahne, von fast allen Angestellten! Egal ob Reinigungskraft, der Gärtner, dem Servicepersonal oder der Gästebetreuung, einfach Klasse.
Das Hotel ist schon etwas älter aber Betten waren ok, ebenfalls der neue Fussboden. Unser Bad sollte mal überholt werden. Die Möbel sind teilweise schon sehr in Mitleidenschaft gezogen worden.
Der Aussenbereich ist schnell besetzt. Man hat nun auch die Möglichkeit neben dem Schachbrett am Pool zu speisen. Diese Plätze sind natürlich noch begehrter ;-)
TOP!! Bleibt so, erste Sahne!
Fast direkte Strandlage, zu Fuss schnell machbar, haben selbst Personen mit Rolly am Strand gesehen. Wo ein Wille .........
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager