In die Jahre gekommen. Essen und Service sind top! Die Zimmer und die Möbel im Restaurant haben starke Gebrauchsspuren. Die Sauberkeit könnte auch besser sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem **Essen und Service** zufrieden waren und diese Aspekte Ihres Aufenthalts besonders genießen konnten. Bezüglich der von Ihnen erwähnten **Zimmer und Möbel im Restaurant** möchten wir anmerken, dass unser Haus kontinuierlich renoviert und modernisiert wird. **In naher Zukunft planen wir bereits die Renovierung weiterer Zimmer sowie den Austausch der Möbel**, um unseren Gästen noch mehr Komfort und Wohlbefinden zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zur **Sauberkeit** nehmen wir ernst. Unser Housekeeping-Team arbeitet täglich mit höchster Sorgfalt, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Standards weiter zu optimieren. Wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen, und unsere Mitarbeiter jederzeit **hilfsbereit und aufmerksam** sind. Wir freuen uns, dass Sie dennoch die Vorzüge unseres Hotels genießen konnten. **Wir schätzen treue Gäste wie Sie sehr** und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind der Meinung, dass unser Hotelkonzept vollständig umgesetzt wurde, ohne dass wesentliche Leistungen fehlten, und wir glauben, dass eine Bewertung mit nur 3 Sternen oder negativem Eindruck dem Gesamterlebnis nicht gerecht wird. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben – es hilft uns, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen weiterhin **erholsame, komfortable und genussvolle Urlaubserlebnisse** zu bieten. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*