Das Hotel ist okay, aber in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Die Anlage selbst ist schön gestaltet mit vielen Palmen und abends netter Beleuchtung. Großzügiger Pool. Leider gab es keine gemütliche Sitz-Lounge draußen, nur normale Stühle an der Pool-Bar und eine kleine Terrasse bei der Lobby-Bar.
Renovierungsbedürftig. Aber okay. Wir waren nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer.
Das Haupt-Restaurant ist sehr klein gehalten, dadurch ist es sehr voll beim Essen holen. Für die Gäste kann das Hotel nichts, sber vordrängeln und Kinder umrempeln war an der Tagesordnung. Essen ist okay, aber Auswahl ist begrenzt - das kenne ich aus anderen Hotels anders.
Die Kellner sind fast alle über die Maßen aufmerksam und zuvorkommend. An der Beachbar war Hamdi echt auf Zack und brachte Getränke und Essen sehr zügig. Abends in der Lobby-Bar leisteten Muhamet, Yusuf und Gülsüm einen super Service. Die Getränke kamen, ohne dass man etwas sagen musste. Alle vier Servicekräfte waren wirklich sehr freundlich und haben uns den Urlaub angenehmer gemacht. Auch der Beachboy unterstütze uns immer bei der Liegensuche.
Fahrt vom Flughafen war wie erwartet. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, ca. 10 Minuten Fußweg. Aber die Läden im Hotel sind auch sehr gut, in die Stadt muss man daher nicht unbedingt. Der Weg zum Strand morgens war okay, weil bergab. Nachmittags wieder hoch war sehr beschwerlich, weil man den Berg hoch musste und dann mit vielen Sachen bepackt ... Schade ist, dass die Beachbar auf der Hälfte des Weges war. Dadurch musste man auch hier den Berg hoch laufen, wenn man Hunger hatte. Gut gelöst war, dass es eine kleine Getränkebar mit Kaffee, Säften und Wasser direkt am Strand gab und auch eine Toilette (allerdings wirklich nur für den Notfall).
Können wir nicht wirklich bewerten, da wir es kaum genutzt haben. Einzig Beach-Volleyball wurde genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sarina |