Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne wert,viel zu teuer

Schlecht

Das Hotel liegt ca eine Stunde von Antalya entfernt .Mit dem Transfer vom Flughafen gehts relativ fix

• Das Zimmer mit Klimaanlage ist klein und das Mobiliar ist alt,das Funier ist zerkratzt und es gibt viele abgeschlagene Stellen .Der Laminatfussboden sah genauso aus .Das Bad ist auch nicht das neueste ,auch da zuviele Schadstellen.Für ein 5Sterne Haus nicht nachvollziehbar.Die Reinigung des Zimmers liess sehr zu wünschen übrig.W-Lan gabs nur in der Lobby kostenlos ,sonst bezahlt man 3 Euro pro Tag.Der Safe kostet 1 Euro pro Tag zusätzlich. Der Balkon ist schön gross und der Blick aufs Meer ist klasse.

• das Essen war schon lecker und frisch zubereitet. Aber halt immer das gleiche Angebot .Es gibt 3 Speiseräume die immer überfüllt waren,permanente Unruhe und Lautstärke.Der Grund war wohl,das die Gäste vom Nachbarhotel in unserem Hotel mit essen mussten,da sie nur in ihrem Hotel schlafen konnten .

• Als wir ca 10:30 Uhr ankamen im Hotel,wollten wir einchecken .Das ging auch fix,aber wir mussten bis 13:30Uhr auf unser Zimmer warten.Natürlich hatten wir auch Durst und Hunger ,was wohl jeder nachvollziehen kann.Es gab nur kurz die "Info" - "Da gehts lang".Das fanden wir nicht grade toll und suchten uns selbst irgendwie den Weg ,es gab ja auch keine Hinweise wo es lang geht .Ansonsten können wir uns nicht beklagen was das Personal betrifft .Vorallem die Gästebetreuerin möchten wir hervorheben. Sie hilft schnell und unkompliziert . Bei unserer Buchung war dieses Hotel mit 94% angepriesen worden,das können wir nicht nachvollziehen .

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage .Mit dem Dolmusch kommt man schnell nach Side oder Manavgat .Es sind lange Fahrzeiten bis zu den Ausflugszielen,zBsp nach Alanya dauerte es ca 2Stunden. Der Weg zum Strand zieht sich in die Länge ,aber es ist ein schöner Strand.

• Gut

Es gibt einen schönen grossen Pool. Rings herum stehen zuviele Liegen sehr eng zusammen . Ein Behindertenstuhl zum runterfahren in den Pool fand unsere Begeisterung ,aber leider funktioniert er nicht ,was ein Gast bitter erfahren musste.Eine permanente Unruhe war auch hier präsent. Wellness war super ,wird im Hotel angeboten(Hammam oder Doktorfische usw) .Aber wenn man etwas vom Angebot nicht möchte ,wird ein Nein nicht unbedingt akzeptiert .Es gibt auch einen sehr kleinen Fitnessraum,der aber nur in den Öffnungszeiten des Wellnessbereiches offen ist. Das Schwimmbad im Hotel konnten wir nicht nutzen ,es war nicht geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde