Martina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Wir waren für eine Woche im Hotel. Alles war sehr gut, am Rezeption höfliches Personal. Unser Zimmer war sauber und das Bett war sehr bequem. Das Hotel ist im allgemeinen sauber. Das Pool war auch sauber und gross. Aber es gibt viele Gäste,so man muss früf aufstehen,um Sonnenliegen zu reservieren. Das Sandstrand ist auch sauber und wunderbar. Es gibt grosse Auswahl an verschiedenen Speisen,wie z.b. Suppen, Salaten , Kuchen, gegrilled Hähnchen usw. Die Snacks sowohl in dem Poolbar als auch im Beachbar waren sehr schmackhaft. Die Frühstück ist auch sehr fein und abwechslungsreich. Der beste Kellner ist Ali. Es gibt frisch gepresste Fruchtsäfte,aber das ist gegen Gebühr. (Orangensaft 1.5€) In Vitamin Bar Hasan ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animation Team ist das beste! Sehr freundlich, jeden Tag gute Programme,abends Shows. Es gibt Mini Disco für die Kindern. Wir haben uns hier sehr gut gefreut. Wir möchten am nächsten Jahr zurückkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • In der Nähe liegt ein Basar und mit dem Dolmus kann man nach Manavgat oder Side fahren (Side liegt ca. 15 Minuten von dem Hotel)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016