Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Semih (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches Hotel

Die Animation im Hotel war einfach spitze! Das gesamte Animationsteam war super freundlich, motiviert und immer gut gelaunt. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Programm – von Wassergymnastik, Beachvolleyball und Darts bis hin zu lustigen Abendshows und Livemusik. Besonders toll fand ich, dass sich die Animateure wirklich Zeit für die Gäste genommen haben – man hatte nie das Gefühl, dass etwas „aufgesetzt“ war. Auch für Kinder und Familien war immer etwas dabei, alles mit viel Herz und Humor. Ein großes Lob an Ahmet für die positive Energie, gute Organisation und Professionalität – ihr habt den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Ich komme auf jeden Fall wieder. 👏😊

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Semih

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die **Animation in unserem Hotel** als „einfach spitze“ empfunden haben und unser gesamtes Team mit Freundlichkeit, Motivation und guter Laune überzeugen konnte. Besonders schön ist es, dass Sie unser **abwechslungsreiches Programm** – von **Wassergymnastik, Beachvolleyball und Darts bis hin zu lustigen Abendshows und Livemusik** – so genossen haben. Dass unsere Animateure sich stets Zeit für die Gäste genommen haben und alles mit Herz und Humor umgesetzt wurde, ist genau das, was wir erreichen möchten: unvergessliche Momente für Familien und Gäste jeden Alters. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an **Ahmet**. Seine positive Energie, die gute Organisation und Professionalität tragen maßgeblich dazu bei, dass jeder Aufenthalt bei uns zu etwas ganz Besonderem wird. Ihr Feedback wird ihn und das gesamte Animationsteam mit großer Freude erreichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, **wiederzukommen**, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Im **Alba Queen Hotel** möchten wir unseren Gästen nicht nur Erholung, sondern auch unvergessliche Erlebnisse voller Spaß, Gemeinschaft und guter Laune bieten. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** **Guest Relations Managerin**