Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage kann man empfehlen

"Ich hatte das Vergnügen, im Alba Queen in Colakli zu übernachten, und ich muss sagen, es war eine großartige Erfahrung! Das Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, mit einer großartigen Aussicht auf das Meer Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption bis zum Service im Restaurant. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an frischen Produkten. Die Lage des Hotels ist perfekt, nur wenige Minuten zum Strandt entfernt. Ich kann das Hotel nur empfehlen Die Animation sehr bemüht besonders Ahmet

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im **Alba Queen Hotel in Çolaklı** so genossen haben und eine großartige Erfahrung machen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser **sauberes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel** schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in unseren **geräumigen und komfortablen Zimmern** mit dem herrlichen **Meerblick** rundum wohlgefühlt haben – dieser Ausblick ist tatsächlich einer unserer größten Schätze. Ihr Lob über unser **freundliches und hilfsbereites Personal**, von der Rezeption bis hin zum Restaurantservice, bedeutet uns sehr viel. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Leidenschaft und Herzlichkeit, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders freut uns auch, dass Ihnen unser **abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen** gefallen hat. Wir legen großen Wert auf frische Zutaten und eine vielfältige Auswahl, damit jeder Gast kulinarisch auf seine Kosten kommt. Die **zentrale Lage** unseres Hotels, nur wenige Minuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt, bietet die perfekte Balance zwischen Erholung und Aktivität – schön, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Ein herzliches Dankeschön geht außerdem an Sie für Ihre lobenden Worte über unser **Animationsteam**, insbesondere über **Ahmet**. Es freut uns sehr, dass er mit seinem Engagement und seiner positiven Energie Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im **Alba Queen Hotel** willkommen zu heißen – für einen weiteren erholsamen, erlebnisreichen und unvergesslichen Urlaub an der türkischen Riviera. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** **Guest Relations Managerin**