Dieter (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Leistung war für uns ok, aber alles sehr unruhig

Gut

Die Anlage macht oberflächlich einen guten Eindruck. Service ist ehr zurückhaltend. Man ist schon Einzelkämpfer dort. Man muss sich über die Angebote (besonders wo kann man was wie essen) selber informieren. Das Hotel besteht scheinbar aus einer Kette von drei aneinander liegenden Hotels. Bewohner aus den anderen Hotels (oder einem anderem Hotel) sollten dann auch die Speisen im Alba Quenn zu sich nehmen. Riesen Menschen Ansammlungen im Speisesaal. Das ging gar nicht, keine Plätze mehr, eine Unruhe und nur genervte Gäste und Kellner. Unser Zimmer war zur Straßenseite, kein Balkon, Zimmer Service (?) wenn überhaupt erst spät Mittags, Recht lieblos, Bettenmachen hätte man sich auch sparen können, (macht mein Sohn besser!) Wenn man Handwerker ist und auf Details achtet stellt man schnell fest fest das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist. Viel bei gestrichen und es wird optisch versucht Mängel zu kaschieren. Der Preis den wir bezahlt haben für die eine Woche war aber absolut Ok. Da muss man auch etwas Abstriche machen. Das Essen war OK, es dreht sich natürlich alles im Kreis und irgendwann kann man es nicht mehr riechen, aber das das ist mein empfinden. Es war für uns eine gute Woche, wird werden aber nie mehr in so große Hotels reisen da es einfach zu laut uns unpersönlich ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Dieter

Hallo lieber Dieter, wir möchten uns herzlichst für die Weiterempfehlung bedanken. Da uns die Meinungen unserer Gaeste immer sehr wichtig sind, können wir Ihnen versichern, dass wir Ihren Reisebericht im Detail bewertet haben, um gezielte Optimierungsmassnahmen durchzuführen. Zu Ihrer Reisezeit ist das Hotel ausgebucht gewesen, da in Deutschland Osterferien waren. Dann sind unsere Hotels auch immer gut besucht, was eigentlich auch zeigt, dass unsere Hotels immer bevorzugt gebucht werden. Wenn Sie ausserhalb der Ferienzeiten kommen, ist das Hotel immer ein wenig ruhiger und entspricht evtl. eher Ihren Vorstellungen. Es waere eine grosse Freude, wenn Sie uns weiterhin treu bleiben würden und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage