Andreas (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes sauberes ruhiges Hotel

Gut

sehr großes schönes Hotel aus dem Jahr 2008. wurde in unseren Aufenthalt immer wieder aufgewertet bzw Schönheitsreperaturen durchgeführt (alles nicht störend). Zimmer sauber und gut.Es wahren sehr viele Deutsche da. Alle Altersgruppen. All. in alles sehr gut Wlan leider nur im Lobbybereich und nicht schnell. Essen war gut ,könnte mehr Abwechslung (Höhepunkte beim Abendessen) und Gewürze haben. Umfeld war ruhig (viele Hotels noch nicht auf)Online Ceck in bringt nichts da Trotz Kopie vom Ausweis musste fast alles noch gemacht werden.Gebusttage werden nicht bzw nur zum Teil berüchsichtigt. Vater wurde 77 . Wurde berücksichtigt , meiner (50 Jahre) leider nicht.

• Gut
  • Zimmergrößen unterschiedlich wir als Gruppe hatten 5 verschiedene Zimmer . Einrichtig gleichwertig aber alle andere Größe. Aber alle gut. Sauber war es Auch. Was man sich Überlegen sollte das auch für Ältere Personen die Badewanne bzw Dusche der Einstig einfacher bzw niedriger sein Sollte

• Gut
  • Es gab laufe des Tages überall etwas zu Trinken bzw was zum Essen. Leider ist aber mein persönliches Problem es gab Pepsi und nicht coca Cola.Frühstücks Buffet war sehr gut Omlett frisch Spiegelei frisch . Brot und Brötchen sehr gute Auswahl. Mittagessen gut wurde nicht immer genutzt. Kaffee und Küchen gut. Abendessen war gut. Vorschlag währe mehr Abwechslungen bzw Höhepunkte und etwas mehr Gewürze.

• Gut
  • Sehr wie vorgestellt. Alle sehr nett und zuvorkommend. Deutsche Sprache schwere Sprache. Hatten am letzten Tag einen neuen Kellner der so sich noch nicht gut verständigen konnte. Aber es ist ja noch kein Meister vom Himmel gefallen.

• Gut
  • Strand sehr nah gute anbindung

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber. Es ist immer Gold wert, wenn uns Gaeste Ihre Vorschlaege mitteilen. Herzlichen Dank! Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin treu bleiben und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage