- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist ansich sehr schön. was zu wünschen übrig lässt waren die kellner auf den man sehr lange warten musste das wieder rum lag am personal mangel. leider sind die getränke nicht einem 5 sterne hotel würdig, man konnte nur wasser trinken, da man uns die mit wasser verdünnten sirups als fruchtsäfte gab. Aber das essen war sehr vielseitig und lecker grosser lob an die köche. Der Pool ist sehr grosszügig mit wasserrutschen, aber es herrschte jeden morgen sonnenliegen kaos es sind zu wenige vorhanden. Was ich nicht empfehlen würde ist der wellness bereich die preise sind so überteuert das es wircklich umverschämmt ist was sie dort verlangen. Im grossen und ganzen ist es ein schönes hotel, zu empfehlen für familien, eher weniger für paare die relaxen wollen. Aber eins müssen wir ganz stark loben, der animations chef Serkan & co sind echt super wir haben mit ihnen sehr viel spass gehabt sie haben sich wirklich intensiv um alle gäste gekümmert, grossen dank. Mein Mann und ich werden aber das hotel nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht